7. Mai 2013

Apérogebäck mit Kressefüllung

Zutaten für 12 Schmetterling:

 
- 1 Blätterteig ausgewallt
- Samen
- 150 g Doppelrahmfrischkäse, z. B. Gala
- 5 EL Kresse, grob gehackt
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:

1. Schmetterlinge ausstechen. 10 Minuten kühl stellen. Schmetterlinge mit Kaffeerahm bestreichen, mit wenig Sesam bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens goldbraun backen. Auskühlen lassen.
2. Für die Füllung den Doppelrahmfrischkäse mit der Kresse verrühren, abschmecken.
3. Schmetterlinge quer aufschneiden und die Füllung mit dem Spritzsack auf die unteren Hälften verteilen, Deckel aufsetzen.


 
Aérogebäck ohne Füllung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen